* 赤峰市生态环境局欢迎您!*
关于对自治区劳动模范(先进工作者)拟推荐对象基本情况进行公示的公告
发布时间:2020-02-20 18:07 来源:办公室 字号: [ ] [打印]

        根据《赤峰市生态环境局推荐自治区劳动模范(先进工作者)工作实施方案》的要求,经局机关各科室、所属事业单位自下而上推荐,并经局党组研究同意,拟推荐李向东为自治区劳动模范(先进工作者)人选。现将拟推荐对象的基本信息和简要事迹进行公示。

  一、公示时间

  公示时间为5个工作日(2020年2月21日至2020年2月27日)。

  二、受理方式

  单位和个人均可通过来访、信函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题应提供可供调查的证明人以及其他有关线索。对反映问题者和所反映的问题将严格保密。

     受理时间:上午9:00-11:30,下午15:00-17:30.

  公示办公室电话:(0476)8881202  8357926  8882469

   特此公告

 

 

                             赤峰市生态环境局

                              2020年2月20日

 

 

 

李向东同志基本情况和简要事迹

 

李向东,男,满族,1974年2月出生,大学本科学历,内蒙古林学院木材加工专业,1997年4月参加工作, 2013年6月任赤峰市环境在线监控中心主任。

李向东同志自参加工作以来,分别在环境监测、环境影响评价、环境保护竣工验收、污染源在线监控(环境信息化)等岗位上从事第一线工作。20多年来,一直发挥一名共产党员的先锋模范作用,逐渐成为政治上立场坚定,业务上精益求精,作风上稳健扎实的廉洁优秀干部,为我市环境保护事业做出了突出贡献。李向东同志勤勤恳恳,任劳任怨,善于思考,勇于创新,敢于担当,乐于服务,业务能力强,业务素质高。在所从事的工作领域基础工作扎实稳健,同时以法治思维为底线,开拓思路,探索建立了一些前瞻性的方法举措,取得了较好的管理、运行、保障、维护效益。

李向东同志2001年参与编制的《1996-2000年度赤峰市环境质量报告书》获得原国家环保总局“九五期间全国环保系统优秀环境质量报告书三等奖”;2002年度获得赤峰市人事局“嘉奖”;2003年参与编写《达里诺尔自然保护区珍惜鸟类栖息环境-湿地生态系统的保护与可持续利用研究》获得自治区人民政府“二等奖”;2004年参与编写的《平庄矿务局元宝山露天煤矿地下水疏干损益及对策研究》获得赤峰市人民政府“赤峰市科技进步二等奖”;2006年参与编写的《赤峰市环境质量报告书(2001-2005)》获得原国家环保总局“十五期间全国环保系统优秀环保质量报告书三等奖”;2013年做为负责人主持研究的课题《赤峰市农村面源污染防治研究》获得赤峰市人民政府“赤峰市科学技术进步二等”奖。2016年度获得自治区环保厅“十二五期间环境信息化工作先进个人”。


网站主办单位:赤峰市生态环境局 地址:内蒙自治区赤峰市新城区临潢大街23号
蒙ICP备19003409号-1  网站标识码:1504000012

蒙公网安备 15040402000193号

传真:0476-8883603 邮编:024000 邮箱:cfhuanbao@163.com   电话:0476-8883603