* 赤峰市生态环境局欢迎您!*
关于对自治区劳动模范(先进工作者)拟推荐对象基本情况进行公示的公告
发布时间:2020-02-26 08:55 来源:赤峰市生态环境局 字号: [ ] [打印]


 

根据《赤峰市生态环境局推荐自治区劳动模范(先进工作者)工作实施方案》的要求,经局机关各科室、所属事业单位自下而上推荐,并经局党组研究同意,拟推荐马井全为自治区劳动模范(先进工作者)备选人选。现将拟推荐对象的基本信息和简要事迹进行公示。

  一、公示时间

  公示时间为5个工作日(2020年2月26日至2020年3月3日)。

  二、受理方式

  单位和个人均可通过来访、信函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题应提供可供调查的证明人以及其他有关线索。对反映问题者和所反映的问题将严格保密。

   受理时间:上午9:00-11:30,下午3:00-5:30。

  公示办公室电话:(0476)8881202  8357926  8882469

 特此公告

 

 

赤峰市生态环境局

2020年2月26日

 

 

 

马井全同志基本情况和简要事迹

 

马井全,男,汉族,1977年1月出生,中共党员,研究生学历,北京科技大学分析化学专业,2003年9月参加工作。

马井全同志自2008年5月进入环保系统后一直从事环境污染防治方面一线工作,工作中特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献,面对众多的排污企业,该同志克服种种困难,出色的完成了污染防治、环境污染隐患排查等各项工作任务。他本人始终不忘一名生态环境人的初心,积极践行以守护青山绿水为使命、以打击环境违法为责任、以人民满意为最高荣誉,为赤峰市的生态环境污染防治工作做出了积极的贡献。

马井全同志在2016年以来中央、自治区组织开展的4次生态环境保护督察工作中,与各旗县区政府和市直相关单位积极沟通协调,及时调度、审核、汇总、上报群众举报问题处理情况,“5+2“、“白加黑”成为常态,在督察工作中起到了关键作用。在2019年集中整治生态环境领域行业乱象工作中表现突出,带头做好“方案制定、调查摸排、集中整治、专项检查”等工作,在打击环境违法行为、推动行业乱象整治进一步向纵深发展方面起到了重要作用。

近年来,马井全同志先后组织开展20余项专项执法检查,发现环境风险隐患980余项,查处环境违法行为290起,涉案金额910余万元,为保护蓝天碧水贡献着自己的力量。一分耕耘一分收获,马井全同志先后被市政府评为“主要污染物减排工作先进个人”、“十二五”污染物总量减排工作先进个人。同时,他注重技术创新,2019年被中共赤峰市委员会组织部、赤峰市科学技术协会、赤峰市科学技术局、赤峰市人力资源和社会保障局、赤峰市教育局评为“赤峰市优秀科技工作者”。

 

 

 


网站主办单位:赤峰市生态环境局 地址:内蒙自治区赤峰市新城区临潢大街23号
蒙ICP备19003409号-1  网站标识码:1504000012

蒙公网安备 15040402000193号

传真:0476-8883603 邮编:024000 邮箱:cfhuanbao@163.com   电话:0476-8883603