* 赤峰市生态环境局欢迎您!*
您当前的位置: 首页 > 环境要闻 > 图片新闻
赤峰市纪念六五环境日举办 “环保杯”微视频、微电影、宣传片大赛评选活动
发布时间:2020-06-05 10:38 来源:赤峰市生态环境局 字号: [ ] [打印]

   

为深入贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记对内蒙古工作重要讲话和指示批示精神,全面展示赤峰市生态环境系统昂扬向上、锐意进取的工作状态和精神风貌,为打好污染防治攻坚战,改善生态环境质量而努力奋斗。经赤峰市生态环境局研究决定,在2020年六五环境日期间,举办“美丽中国,我是行动者”暨“环保杯”微视频、微电影、宣传片大赛评选活动。

本次活动从4月25日-6月5日,从作品征集、评审、公示到最后奖项确定,历时一个多月,共收到来自赤峰市生态环境系统及重点企业推送的微视频、微电影、宣传片作品49件。

6月1日,赤峰市“美丽中国,我是行动者”暨“环保杯”微视频、微电影、宣传片大赛组委会召开评审会,对推送的49件作品进行评审,在市公证处工作人员的全程监督下,按照活动方案规定,评选出微视频类一等奖2件、二等奖3件、优秀奖4件。微电影类一等奖1件、二等奖2件、优秀奖2件。宣传片类一等奖2件、二等奖3件、优秀奖4件,优秀组织奖4个。

                    

本次活动由赤峰市生态环境局主办、赤峰市法治融媒体承办、赤峰市各旗县区生态环境分局协办。



网站主办单位:赤峰市生态环境局 地址:内蒙自治区赤峰市新城区临潢大街23号
蒙ICP备19003409号-1  网站标识码:1504000012

蒙公网安备 15040402000193号

传真:0476-8883603 邮编:024000 邮箱:cfhuanbao@163.com   电话:0476-8883603